コーヒーゼリーとゼリーの友
コーヒーゼリーを、粉寒天で作りました。
特筆すべきは、白くトロリとしているゼリーの友!
これは、豆乳で作った練乳シロップなんです。
豆乳で練乳になりました。練乳に。
トロリ。
トロッ。
葛粉がポイントです。
勝手におすすめお酒:辛口赤ワイン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
コーヒーゼリーを、粉寒天で作りました。
特筆すべきは、白くトロリとしているゼリーの友!
これは、豆乳で作った練乳シロップなんです。
豆乳で練乳になりました。練乳に。
トロリ。
トロッ。
葛粉がポイントです。
勝手におすすめお酒:辛口赤ワイン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?