9/28
定期的に時間が空くシステム。
前の日記を読み返しておりました。
ビジネス的な学びはどうでもよくて、そのときの私の心情が書かれているのに興味を持って読んでました。
珈琲屋さんでシフォンケーキを作り続けています。初めて1ヶ月。まずはお客さんに出せるレベルになったことに喜びます。
そして10月中旬に提供開始します。
味に自信を持ちましょう。
日々の人生に自信を持ちましょう。
デコレーションもできるようになろう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
定期的に時間が空くシステム。
前の日記を読み返しておりました。
ビジネス的な学びはどうでもよくて、そのときの私の心情が書かれているのに興味を持って読んでました。
珈琲屋さんでシフォンケーキを作り続けています。初めて1ヶ月。まずはお客さんに出せるレベルになったことに喜びます。
そして10月中旬に提供開始します。
味に自信を持ちましょう。
日々の人生に自信を持ちましょう。
デコレーションもできるようになろう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?