【新橋駅◇徒歩7分】美味しい但馬牛の育て方🔍
◇Restaurant Sugita◇
⌂東京都港区新橋5-13-10 VORT新橋NEX 1F
℡03-3433-5315
但馬牛を学びに、兵庫県へ🐄
いざ行ってみるとそこには豊かな自然が広がり、ストレスを感じさせない静かな場所でした👀
牛たちがのびのびと過ごしているからこそ、赤身と脂の旨さの絶妙なバランスのお肉が出来上がるわけです!!
お肉が好きな人はぜひ但馬牛を食べに足を運んでみてください✨
(Google投稿より引用)
◆但馬牛を学びに、兵庫県の但馬地域へ◆ そこには豊かな自然が広がりストレスを感じさせない静かな場所が。 牛たちものびのびとしており、時がゆっくりと流れていました。 そんな素晴らしい環境で大切に育てられた牛は赤身と脂の旨さの絶妙なバランスを作り出します。 戦後日本の肉牛を発展に導いた格付けや基準はとても大事だと考ています。 そこに、私達のレストランは今の時代だからこそ重要な要素を加えます! 「健全で旨い牛肉を追い求め、その牛肉を生かす技を追求します」 生産者の方々の想い、そして食材達が育まれる自然の恵みを、お客様の元へ運びたい。それが我々のやるべきことだと思っております。
Visiting research facilities and breeding sites to fattening sites to learn about Tajima cattle. The ratings and standards that led to the development of beef cattle in postwar Japan are very important. That's where our restaurant wants to add an important element in this day and age! We pursue healthy and delicious beef and the techniques to make the best use of that beef!! We want to bring to our customers the thoughts of the producers and the nature in which each ingredient is nurtured.