restauer
ただいま、私のお店。
いらしたお客様のお顔が
来たときより
いい色になって
やわらかくほころんでいたり、
場があたたまって
テーブルを囲んだ人と気持ちがつながって
よい時間を過ごしてくださったことが伝わるとき、
この仕事はほんとにいい仕事だな、
って心底思う。
食べる、に付随する
そんなことがとても好きだ。
2017.11.25
ただいま、私のお店。
いらしたお客様のお顔が
来たときより
いい色になって
やわらかくほころんでいたり、
場があたたまって
テーブルを囲んだ人と気持ちがつながって
よい時間を過ごしてくださったことが伝わるとき、
この仕事はほんとにいい仕事だな、
って心底思う。
食べる、に付随する
そんなことがとても好きだ。
2017.11.25