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伴中央の「ゆりちゃん」

伴中央の「ゆりちゃん」。
ゆで生中太麺(磯野製麺)&ミツワソースという組み合わせ。
まず、クレープを焼く。
次に太めの千切りキャベツ、もやし、ネギ、天かす、魚粉、その次に豚バラ肉4枚をon。
生地をたらりとかけ、さらにラードをかける。
反転。
生麺を茹でて、鉄板に投入し、麺を拡げる。
軽く水分を飛ばしてからベースにon。
卵を割って鉄板に投入、卵を拡げ、ベースにon。
そして、反転。
ソースをかなりたっぷり塗り、白い粉、魚粉、青海苔をかける。
今回はネギ焼きなのでネギをがっつりon。

ちなみに、有名店・八昌の創業者の次女、百合子さんの店だからゆりちゃんだそうです。

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