11月13日 霜月御膳 【メニュー】 秋の味覚ご飯、天ぷら盛り合わせ、坊ちゃん南瓜のあんかけ、かぶと柿の甘酢和え、抹茶ババロア
10月31日 ハロウィン 【メニュー】 バジルライス、チキンストロガノフ、豆のサラダ、コンソメスープ、かぼちゃプリン
10月9日 秋の収穫祭 【メニュー】 栗御飯、吹き寄せ、茄子のはさみ揚げ、柿白和え、茶碗蒸し、ほうじ茶プリン
9月17日 お月見 【メニュー】 きのこご飯、鮭の幽庵焼き、里芋まんじゅう、胡麻和え、手作りモンブラン
9月9日 重陽の節句 【メニュー】 里芋ご飯、牛肉ときのこの包み焼き、ほうれん草の錦糸和え、すまし汁、黒ゴマプリン
9月2日より秋の出産お祝い膳の提供を開始しました。
8月21日 summer dinner 【メニュー】 洋風炊き込みご飯、ポークステーキ、カレースープ煮、ズッキーニとパプリのサラダ、ココナッツプリン
8月15日 お盆 【メニュー】 精進煮合わせ、きすの南蛮漬け、生湯葉の酢の物、茶そば、あんみつゼリー
7月24日 土曜の丑の日 【メニュー】 せいろ蒸し風、冬瓜のあんかけ、じゃばら胡瓜の酢の物、すまし汁、手作り水ようかん
7月7日 たなばた 【メニュー】 七夕そうめん、鮎の姿焼き、夏野菜の揚げ煮、たこときゅうりの酢味噌かけ、七夕ゼリー
九州医療センター開院30周年を記念したお祝い膳を7月1日に提供しました。
6月3日から季節感のある出産お祝い膳の提供を開始します。
6月16日 父の日 【メニュー】 たこ飯、焼き鳥、焼きとうもろこし、蓮根としらすのピリ 辛炒め、シーザーサラダ、胡瓜と大根のカクテキ、 手作りビール風ゼリー
6月5日 あじさい御膳 【メニュー】 梅ご飯、かき揚げ、天ぷら盛り合わせ、茶そば、 きゅうり 山かけ、あじさいゼリー
5月5日 こどもの日 【メニュー】 花ちらし、魚のあられ揚げ、天ぷら盛り合わせ、 里芋あんかけ、かか和え、筍の吸い物、 わらび餅~果物添えて~ 5月22日 皐月ディナー 【メニュー】 洋風炊き込みご飯、 鯛とアオサの蒸し物~梅肉風味の ソース~、 じゃが芋のオーブン焼き、豆のスープ、 ヨーグルトムース
4月29日 昭和の日 【メニュー】 スパゲティナポリタン、コッペパン、竜田揚げ、カレーシチュー、 コールスローサラダ、コーヒー牛乳