7月17日 プレミアムモルツ
本日は、ど定番シリーズに
便乗して
在庫処分のプレモル。
泡きらいとか言ってたけど
美味しかった。
定番の中でもプレミアムで高いだけに
フルーティーな香りと
爽やかな苦味が飲みやすい。
アルコール5.5%
混じりっけなしの麦芽とホップのみの
素材
万人受けする味
身近に一人
プレモル嫌いの人間がいますが
意味不明
本日のランチは
愛知県岡崎市のつけ麺、有名店
人生2度目の来店
辛つけめんを注文
食いしん坊発動にて
一口食べた後の写真です。
ほどよい辛さで、スルスル食べられる
もちもちの麺ののどごしもよい
前回食べた元味なんかは
東京の有名店、六厘舎を彷彿させるお味。
てか
作りたてで提供されたご飯は
まず食べましょうよ。
写真なんか後回しで。