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祥瑞"六本木のステーキ"

今回は以前の同僚とステーキディナーということで、六本木の祥瑞に行きました。私は2回目の来店ですが、ここでステーキを食べてから、肉の魅力に取り憑かれてしまいました。

ここの魅力は始めに生肉を選ぶところ!いきなり店員さんがお肉を持ってきて、どれがいいかその場で決めます。

間近で生肉の塊を拝めることは中々ありません。
右側の一番デカいのは、800gのサーロインがとても魅力的でしたが、複数種類の肉を食べたことにしたので、左側のリブロースと中上のヒレにしました。

そして、30 〜40後にお待ちかねのお肉が登場!

あの生肉達が違った輝きを放っていましたが、男3人ワインに舌鼓を打ちながら、物の10分で完食!
やはりお肉は食べた瞬間の興奮が凄く、特にここのステーキは本当に別格です!

昨日も18時半開店で19時に入店した時には既に満席でした。お肉は早い物勝ちなので、早くの入店が必須です。
今回は1ヶ月半前に予約出来ました。土曜日の早い時間の予約はこれくらいの余裕を持って行うことがベストだと思います。
またお肉を絶対に複数種類食べた方が良いので、人数が多い方が楽しめます!

お肉の刺激が欲しい方は是非オススメのお店です!

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