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セージの耳打ち#213 きな粉は絶対もて余す

餅を食べるとき、あなたはどんな調理をしますか?
私は砂糖醤油を塗って海苔で巻く「磯辺焼き」か「お汁粉」にすることが多いですね。

砂糖を混ぜたきな粉にまぶす「きな粉餅」も好きなんですが、滅多に食べません。
だってきな粉は必ず「使いきれずにもて余す」んですもの。

仕方なく「きな粉牛乳」だとかも試してみるんですが、これとても焼け石に水。
大量に残った分を消費しきるまでには至りません。

そんなわけで「好きなんだけど、あえて避ける」というワケあり恋愛みたいなもどかしい関係にある私ときな粉。
希望とすれば使いきりサイズの小分けパックとか売ってほしいんですけどね。
出してみたら予想外のヒットになるかもよ!?

自分のようなもどかしい思いを抱く「隠れきな粉ファン」は絶対に多いと、私は睨んでいるのです。

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フジミ・セージ
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