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Bar ラボ
学校建設の為の バーを開業して
ぼちぼち一ヶ月が過ぎ去る
過去の経験上
ここからが
新しいバーの力や方向性が大切
私のお店は
サラリーマンをしているせいか
飲食マンの考えがない
そりゃあ、看板もないし
告知もしていない。
ゆったりする時間があって
当たり前であるような気がする。
その時間内で
芸術は爆発だではないけど
商品開発を手掛けている
自分が旅をしたイメージを全面に考えながら
瀬戸内レモンシロップ
沖縄シークワーサー ゆず
余ったしょうが カボスシロップ
秘密の製法で漬け込み
インド・スリランカを旅した
イメージから作られた
ダークサイドカレー
私の店は屋内なのに
雨が降ってくる笑