2024年3月18日:エビスバーで春を感じる【3行日記】
この日は夕方から神楽坂エビスバーへ。
今の時期はスプリングフェストが開催中。
いつもいただく料理に、アスパラガスの湯葉チーズ巻きに、帆立の焼き霜カルパッチョもチョイス。
スプリングフェストの料理ではこの日からくじがもらえるのでひいてみたら、2等の次回以降使える料理プレゼントをゲット(^o^)
エビスは限定のオランジェと琥珀エビス、ビアカクテルもいただいた。
料理から春を感じられるのが嬉しいと思った1日でした。
この日は夕方から神楽坂エビスバーへ。
今の時期はスプリングフェストが開催中。
いつもいただく料理に、アスパラガスの湯葉チーズ巻きに、帆立の焼き霜カルパッチョもチョイス。
スプリングフェストの料理ではこの日からくじがもらえるのでひいてみたら、2等の次回以降使える料理プレゼントをゲット(^o^)
エビスは限定のオランジェと琥珀エビス、ビアカクテルもいただいた。
料理から春を感じられるのが嬉しいと思った1日でした。