山本 ねこ

飲食店経営、自己アップデートの為のカウンセリングやコーチング、己の人生を通して年齢、常識、人の目などに囚われず、自分は何がしたいのか?をテーマに愚直に生きています。そんな自分がどこかで人のお役にたてたらこれ以上ない喜びです。

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「お店の味は、なにが違う?」が解決!今日から実践できる料理、盛り付けのコツ、ポイントまとめ。

このテキストでは、やってみたいけど私は料理が下手、苦手だと感じている人や、料理好きだけど、マンネリしてしまった方などに向けた、知るか知らないかで料理のレベルが、実感できるレベルであがる内容をお伝えします。私は22歳で飲食店開業を目標にして、23歳から33歳までの10年間、魚が捌けなきゃいけない、お肉を捌かなきゃいけない、料理全体の基本や、美味しいレシピを集めなきゃいけない、など、自分が厨房にひとりで立てるようになる為に、必要な経験をブラッシュアップして積み重ねてきました。  

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