見出し画像

主婦、自分で自分のご機嫌を取る(リメイクテリーヌサンドイッチ)

この前作ったテリーヌをカットして軽くフライパンで焼いて、トーストしたバケットに挟んだサンドイッチをランチで食べました。

このテリーヌは鳥レバー使ってないし、ベビーチーズ・ドライトマト・グリーンオリーブ・パンチェッタを入れてるのでめっちゃ好きな味なんですよね。

テリーヌって大変そうだけど、ハンバーグくらいの手間だと私は思ってます。
レバー入ってないと子供もよく食べてくれるので嬉しい限り。

今日は子供が2人風邪で家にいるけど、なんとかこれ食べて乗り切るよ!

鳥レバーを使わない簡単田舎風テリーヌの作り方はブログに詳細書いてあるのでよかったらみてみてね。

いいなと思ったら応援しよう!