主婦、自分で自分のご機嫌を取る(リメイクテリーヌサンドイッチ)
この前作ったテリーヌをカットして軽くフライパンで焼いて、トーストしたバケットに挟んだサンドイッチをランチで食べました。
このテリーヌは鳥レバー使ってないし、ベビーチーズ・ドライトマト・グリーンオリーブ・パンチェッタを入れてるのでめっちゃ好きな味なんですよね。
テリーヌって大変そうだけど、ハンバーグくらいの手間だと私は思ってます。
レバー入ってないと子供もよく食べてくれるので嬉しい限り。
今日は子供が2人風邪で家にいるけど、なんとかこれ食べて乗り切るよ!
鳥レバーを使わない簡単田舎風テリーヌの作り方はブログに詳細書いてあるのでよかったらみてみてね。