あと一品🌟①
毎日の夕飯、お弁当つくりで
重宝している一品①
『大根の皮のきんぴら』
大根を買ってきて、千切り、銀杏切り、厚切りにして冷凍。
皮や面取りした部分はきんぴらにしています。
✳︎余った人参の切れ端も一緒に『ごま油』でいためて!!
✳︎味付けは
『すき焼きのタレ』と
『焼き肉のタレ』と
『ゴマ』
海外にいると、ゴボウがなかなか手に入らない!けれど大根なら大丈夫👌
冷蔵庫の必需品✨
良かった施術受けに来てみてください🌿
#お弁当
#きんぴら
#おいしい
#海外
#駐在
#あまりもの
#冷凍
#ごぼう
#大根
#ゴマ油