おいしいおうち時間
おこもりを始めてからと言うものの、前よりはちゃんとご飯を食べるようになった。どうせなら見た目も楽しく食べたいから、ちょっとしたテーブルフォトみたいなものを始めました。
アボガド載せすぎ説。卵とろっとろでおいしい!
マヨネーズが苦手なので、卵サラダで土手作り。卵落とすのハマった!
生クリームと、いちご。ケーキみたいでテンションあがりすぎる。
シンプルに、はちみつとバター。我ながら切れ目がかわゆい。
アボガドとチーズ。ベトナムで買ったライム塩をかけると尚良し!
アングルを変えて。セブンのエクレア、おいしい!
フレンチトースト。レンジでチンすると、卵液が染み渡ってとろとろでおいしい。
パンケーキを焼いたよん。食べれるお花、エディブルフラワーと一緒に頂きます。
さてさて、明日は何を作ろうかなあ?
いいなと思ったら応援しよう!
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ