高級トースターを買わずに、パンを美味しく焼く方法 1 毎日1分耳で学ぶヘルスハック 薬膳金魚なつめちゃん 2019年6月2日 19:15 なぜ魚焼きグリルだと、外はカリカリ、中はしっとりモチモチに焼けるのかと言うと、魚焼きグリルはトースターと違い、電気ではなく火で焼くので、火は燃える時に一緒に水蒸気も放出するのでパンの中の水分を逃さずに、外はカリッと中はモチモチに焼き上げることが可能なんです。これマジ美味しく焼けるんで、ぜひトースターで焼いた時と食べ比べしてみて下さい。なつめちゃんは、なんでももっと早く魚焼きグリルでパンを焼かなかったんだって正直思いました。 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート