その調味料は大丈夫?原材料表示が気になり始めた人のための調味料知識 基本の7選 醤油編
個人的に醤油を買う際、どのような基準で選んでいるのかを解説していきます!
選び方をいろいろ言われても面倒くさくてよくわからない。結局どうすればいいの?そんな人へ向けて記事を書きました!
①〜③をクリアしているお醤油であれば、はずれを引くことはあまりないんじゃないかなと思います
1、醤油を選ぶ三つのポイント
①大豆、小麦、食塩で作られているもの。または、大豆、食塩のみで作られているもの。
②脱脂加工大豆が入っていないもの。
③アルコール添加されていないもの
ここから先は
2,926字
¥ 100
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
頂いたサポートは私の勉強代にさせていただきます。たくさん本を読んでnoteでアウトプットしていきます!