中央区初出店!小樽大衆居酒屋新規開店!なるとキッチン茅場町店
東京都中央区初出店!ビジネス街や証券街としても知られメディアや呑んべえの間で近年話題のエリアに12月25日(水)に小樽大衆居酒屋【なるとキッチン茅場町店】をNEWOPEN!若鶏半身揚げやザンギ(唐揚げ)とお酒が楽しめる大衆居酒屋・ランチはお得な定食がお楽しみ頂けます。小樽に行かずとも本場の味が楽しめる!お一人様から大人数までこの機会にぜひご利用ください。 お弁当などのお持ち帰り・テイクアウトも常時ご利用頂けます。
◆なるとキッチン茅場町店
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町16番地5号 Y'sビル1階
営業時間 昼11:30~15:00 夜17:30~22:00
定休日:日曜日
~なるとキッチン茅場町店メニュー~
小樽の大衆食堂をルーツに持つ「なるとキッチン」は、昼は「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など鶏を中心としたランチ。夜は若鶏半身揚げはもちろん、なるとキッチン夜の名物「鶏肉全種盛り」や北海道と鶏にこだわった料理長創作の様々な料理・季節によって楽しめる期間限定メニューもお楽しみ頂けます。忘年会・新年会にぴったりな飲み放題付き宴会コースを展開。
〜なるとキッチンメニュー紹介〜
看板商品「若鶏半身揚げ」とは、一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、皮は、パリッパリッお肉は、とってもジューシーに出来上がり、地元小樽では、小樽ソウルフードとして愛され続けております。
(昼定食)
・若鶏半身揚げ定食1400円・小樽ザンギ定食900円・小樽ザンギ丼800円など
(夜)夜の名物「鶏肉全種盛り」2580円・ヤゲン梅水晶480円・鶏出汁巻き卵580円・巣篭もりポテサラ480円・珍味3種盛り880円・ジンギスカン680円・ひつまぶし880円など
(テイクアウト)
・若鶏半身揚げ弁当 1480円・小樽ザンギ弁当(ザンギ2ケ) 730円・小樽ザンギ丼 830円・特上そぼろ丼 950円・鶏チャーシュー弁当880円※すべて税込価格
本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com