見出し画像

進化系NEWとり全1つのプレートで11種類の部位が楽しめる夢の盛り合わせ

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンでは、いろいろな部位を少しずつ楽しめると人気の「鶏肉全種盛り」が新しくなりました。
2580円(税込)を販売。


とり全

木のプレートに並べられた鶏肉は、ももザンギ/にんにくザンギ/むねザンギ/手羽先ザンギ/タレ漬け手羽中ザンギ/ヤゲン軟骨/ふりそで(ねぎ塩)/せせり香味だれ/鶏皮ポン酢/レバー甘辛煮/鶏モツ串揚げ(ハツ&砂肝)
レモンでさっぱり味変を楽しむのもおススメ。一度に11種類の鶏の部位が楽しめると新しい夜の看板メニューと人気を集めている。

ザンギのそれぞれの味の違いを楽しみながらお酒をグビっと。北海道で人気のローカルドリンク「ガラナ」とても飲みやすくクセもそこまで強くない、エナジードリンクのような炭酸は、ビールと混ぜてガラナビールにして飲むのがおすすめです。

お店選びの際は、小樽名物若鶏半身揚げと並ぶほどの看板メニュー「鶏肉全種盛り」を堪能しになるとキッチンに足を運んでみては?

なるとキッチン公式https://www.naruto-kitchen.com/

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com