![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/62964512/rectangle_large_type_2_96f5fa878828f6e2576d31c5cb7c2724.png?width=1200)
小腹が空いたらネギ玉キムチの素かけ〜♪レンチン3分クッキング⭐︎
夜にビミョーにお腹空いてきて、かるーくなんかおつまみ系食べたいって時ありますよね。
そんな時にオススメなのが、
ネギ玉キムチの素かけ〜♪
作り方は簡単⭐︎
①小皿に刻んだネギ(私は冷凍ネギ派)をいっぱい敷き詰める。
②溶き卵1個分入れて、かるくかき混ぜる。
③レンジで、2分くらいチンする。
④上からお好みで、キムチの素をかける。(お好み焼きソースでも美味いかも)
およそ3分で出来上がり⭐︎
※キムチの素かけ過ぎると、辛くなるのでご注意です!←当たりまえだまえだです。
※レンジが使えない方は、フライパンでどぞ✋
今夜はノンアルワイン🍷(要するに甘すぎないブドウジュース)のお供にいただきました😋
うん!キムチの素かけすぎた😝
からーい。
みなさんもぜひお試しあれ〜♪