
地道な営業以外売り方がよくわからんからとにかくやる。
知り合いに紹介してもらったりとか、営業かけたりとか、そういうやり方しか売り方を知らない。
でも、少しずつ確実に広まってきている実感があります。本当にありがたい限りです。
【新入荷】
— CAFE & RESTAURANT BRICK/museum shop HIROSAKI MOCA (@hirosaki_brick) April 28, 2021
KIJIMARU APPLE りんごジュース「千雪」が入荷しました!
大瓶は収穫したフレッシュな千雪を、そして小瓶は雪室で越冬、熟成させた千雪ををまるごと絞った果汁100%ストレートりんごジュースです。https://t.co/Hxw13ms9WL#museumshopHIROSAKIMOCA @nakko_stepan pic.twitter.com/48VOBFjh5N
ひとつひとつやっていくことしか方法を知らない。まずは、「もう営業先ない!」ってなるまでやってみるしかないかなぁ。
りんご「千雪」は、切っても茶色くならない特殊なりんご。他の品種にはない魅力です。その特徴を活かし、伝えていくことが関わらせてもらった私ができることなのかなと思っています。
今シーズンも千雪の栽培は始まっています。引き続き何卒よろしくお願いします!