息子が京都 祇園に店をオープンします
・息子が京都祇園にオープンする「饗宴」のプレイベントに行ってきました。
京都祇園ホテルの1F(まだ看板出てないです。ホテル入口の右側の扉です)なのでわかりやすいです。
料理はおまかせ。旨かったです!GW明けに正式オープンです。
1品目
・ミニマンゴー(宮崎)の中にフォアグラムースを入れキャラメリゼ
2品目
・鮑 ホワイトアスパラ 豆腐白酢
・オシェトラキャビア 花穂紫蘇
3品目
・グジ昆布締め 鯛の酒盗 煎り酒
4品目
・鯉の丸仕立て
・鯉 ウルイ 蕗 独活 蕨 木の芽
5品目
・フルーツトマトのカッペリーニ
6品目
・合鴨の胸肉 万願寺唐辛子 きんぴら牛蒡
7品目
・A5ランクの和牛のしゃぶしゃぶ仕立て
8品目
2年熟成パルミジャーノ
カラスミ
土鍋のリゾット風
スナップエンドウのピューレ アサリ
デザート
晩柑
▼「饗宴」についての詳細はこちらをどうぞ