なじみのお寿司屋さん「あうん」
気の良い大将の会話と安定の旨さで大満足。
沖縄のもずく、煮だこ、生ガキ(これは真ん中に包丁を入れてくれているので食べやすい)、あん肝は抜群にうまい。
ホタルイカは少しあぶって。
これも焼きが絶妙。
おつくり3品に、ホタテなど貝が3品、そしてお寿司。
奇麗だし。
どれもうまい。最後はアナゴで締め。ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
気の良い大将の会話と安定の旨さで大満足。
沖縄のもずく、煮だこ、生ガキ(これは真ん中に包丁を入れてくれているので食べやすい)、あん肝は抜群にうまい。
ホタルイカは少しあぶって。
これも焼きが絶妙。
おつくり3品に、ホタテなど貝が3品、そしてお寿司。
奇麗だし。
どれもうまい。最後はアナゴで締め。ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?