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大人の遠足:大阪→岡山(高梁市)③
旅の最後は、去年頂いて感激した赤迫農園のブドウ。
赤迫さんに会いに行きました。
ちょっと別格。
ピーオーネとシャインマスカットを作っています。
旨すぎます。
ピオーネを8日間乾燥させたドライピオーネ。
これ癖になります。
カマンベールチーズと一緒に頂くと更に旨味が濃厚に。
ワインのお供として完璧です。
ただ、今年はもう買えないのです。現地に行って、特別に分けて貰いました。
いやー、やはり現地現物が重要ですね。
旅の最後は、去年頂いて感激した赤迫農園のブドウ。
赤迫さんに会いに行きました。
ちょっと別格。
ピーオーネとシャインマスカットを作っています。
旨すぎます。
ピオーネを8日間乾燥させたドライピオーネ。
これ癖になります。
カマンベールチーズと一緒に頂くと更に旨味が濃厚に。
ワインのお供として完璧です。
ただ、今年はもう買えないのです。現地に行って、特別に分けて貰いました。
いやー、やはり現地現物が重要ですね。