良い週でした
水曜日は、前の会社の方々とかつ居酒屋で楽しい時間
木曜日はRMS時代の仲間と息子のGinzaPleinに
写真はその時の料理です。
有機野菜のパフェ:日本人の口に合うキャビア添え
コンソメスープで口直し
お魚
イカ墨のクロケット
天使の海老のブイヤベース
メインのカモ
レモンパスタ(イタリアで食べたのと同じ感じ)
デザート
金曜日はお客さんの事務局と鳥居酒屋で楽しい時間。
飲んでいるだけではなく(笑)。
4つの大事な納品も良い感じ。
2社ほどから楽しそうな問合せ。
そして今日、土曜日は松岡正剛さんの塾、AIDA。
森村泰昌さんがゲストで、田中優子さん、佐藤優さん、武邑光裕さん対話など。
知的好奇心を満たしています。
まもなく最終セッションです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?