こんにちは
発酵おすそわけJAPAN
なかむらあゆみです😊
初チャレンジしていた
高菜漬け
無事に夏越しできてました
糠入りタイプとノーマルタイプ
色はノーマルがよか
香りは糠がよか
味はどちらも変わらないかな 笑
初めてにしてはよかでしょう
早速塩抜きして
油炒めして
高菜チャーハンにしました😁
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは
発酵おすそわけJAPAN
なかむらあゆみです😊
初チャレンジしていた
高菜漬け
無事に夏越しできてました
糠入りタイプとノーマルタイプ
色はノーマルがよか
香りは糠がよか
味はどちらも変わらないかな 笑
初めてにしてはよかでしょう
早速塩抜きして
油炒めして
高菜チャーハンにしました😁
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?