
晩ごはんは松屋
こんばんわ!齋藤です!
今日の営業も終盤に差し掛かって来ました。
無事、キャストさんがお仕事で捌けて、やっと事務所で1人の時間です!
昨日の夜から、バレンタインデーイベントのチョコレートしか食べていなかったので、今日は贅沢に松屋を頼みました!
事務所から出ることが出来ないので、ubereasを使っちゃいました(*ノω・*)テヘ
すんごい贅沢!
松屋のお持ち帰りって、写真のように別れてるんですよね!
せっかく、1人で時間もあるしどうやったら1番美味しく食べれるのか、考えたんですよ!
そこで、料理の上手な人が言ってたことを思い出しました!
”味付けは仕上げで表面にかけたほうが味を1番感じる”
思い出した結果、作戦を考えました!
①最初にご飯に溶き卵をかける
②TKGにお肉を盛る
③七味をかける
④キムチを盛る
この手順で作ることによって全ての味を満遍なく、楽しむことが出来て1番美味しく食べれると確信しました(笑)
実食してみた結果・・・
チョコレートで胃もたれしていたので、そもそも牛丼がきつい。
失敗です。
1人の時間を満喫しようと思ったのですが、ちょっと気持ち悪いです。
・・・っとこんな事をしてる間にキャストさんが帰ってきたので、今日のブログはここまでとして、また来週お会いしましょう♪
あ・・・あれ?
りこ奥様が笑顔でご飯の差し入れもってきてくれました・・・
がんばります!
齋藤