
超熟食パンにファットスプレッドとエスプレッソソースを塗るといいデザートになったというつぶやき
Pascoの8枚切り超熟食パンをトーストして、ファットスプレッドと雪印マスカルポーネについてきたエスプレッソソースをかけてデザートトーストにしたら、美味しかったです!
超熟8枚切トーストのサクサクと香ばしくも軽妙な歯応えに、ファットスプレッドの軽妙さを併せ持つ油脂のコクとホロ苦い甘味と芳しさのエスプレッソソースが合わさって
コーヒータルトを思わせるホロ苦い甘みのコクと軽さ、コーヒーの優雅な香り高さを楽しめる御馳走デザートトーストに仕上がっていました。
超熟8枚切食パンとファットスプレッドと雪印のマスカルポーネをそろえてまたやろうと思います!

