愛知県の会社が作ったあまおういちごのcupsチーズケーキがフルーツパーラーのそれにも負けない絶品デザートだったというつぶやき
愛知県岡崎市は栄屋乳業さんのスイーツブランド「アンデイコ」のあまおう苺味チーズケーキ、絶品でした!
同ブランドのチーズケーキの乳味を含んだコクと後口爽やかな酸味が醸し出すキレがあまおういちご、りんご、レモンの果汁、そして赤ワインビネガーが加わることでより強調。
極上デザート感濃密に仕上がっています。
それに加えタンザニアやコロンビア、
キリマンジャロブレンドコーヒー豆をブレンドして果物の爽やかさを際立たせて抽出したコーヒーとの相性も抜群。これ含め数ヵ月前東京で食べた千疋屋のフルーツにも負けない極上の満足感でした!
また買いたいです!