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愛知県にある奈良漬の会社が作る「食べる酒粕」が美味しかったというつぶやき
生協で入手した、愛知県は丹羽郡扶桑町にある守口漬や奈良漬を作る会社「扶桑守口食品」が作る「食べる酒粕」が想像以上の美味しさでした。
熟成された酒粕の濃厚なコクと甘み、そしてとろけるような柔らかさが守口大根や瓜などの野菜と生姜の爽やかな食感と風味と合わさることで、
クセになるほど濃い味なのに爽やかな気持ちで食べられる逸品漬物でした!
生協で入手した、愛知県は丹羽郡扶桑町にある守口漬や奈良漬を作る会社「扶桑守口食品」が作る「食べる酒粕」が想像以上の美味しさでした。
熟成された酒粕の濃厚なコクと甘み、そしてとろけるような柔らかさが守口大根や瓜などの野菜と生姜の爽やかな食感と風味と合わさることで、
クセになるほど濃い味なのに爽やかな気持ちで食べられる逸品漬物でした!