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フジパンの生コッペパンがそのままでも小倉トーストにしてもおいしかったというつぶやき
しっとりとした上質な柔らかさが素敵な、名古屋市はフジパンさんのパンブランド「生」シリーズ。コッペパンがホイップクリームが挟んである「生こっぺ」を今朝トーストして食べました。
加減を間違えて焦がしてしまいましたが想像以上に美味しかったです!
乳味のコク深さと上品な甘みが調和したミルクホイップクリームが「生シリーズ」生地の旨味や香りを深めると同時に上品な軽さの口当たりをより強調。
そのままでも素敵ですが、つぶあんをトッピングするとベーカリー専門店級の美味しさになります。
つぶあんの芳しさと甘みによってパンとホイップクリームの旨味と香りが強調され、
そのままの状態ではやや嫌味を感じた焦げすらも香ばしさへと洗錬しています。
そしてつぶあんもホイップクリームの乳味と合わさることでより小豆の香り高さ、そして口当たりの上品さが付与。お菓子専門店がこだわって作るあんバターを思わせる豊かな美味しさでした。
また買おうと思います!
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