6月29日(金)
朝起きて水道水を1杯飲んで英単語の暗記。
朝食はそぼろと、炒り卵、蕪の葉の漬物、納豆、お味噌汁(納豆汁)。最初に三色丼にしてから、後半納豆ごはんにする。
事務所に移動して仕事。制作をしてから経理など。15時から小田原城の茶屋のメニューデザインの打ち合わせ。
終了後事務所に戻って、経理の続き。
夕食は、ビールでイタリアンを楽しめる気楽なお店で喜和さんと。僕の誕生日(6/30)と結婚記念日(7/1)を合わせて、夫婦だけで軽くお祝い。
小田原産の魚のカルパッチョ&牛肉のカルパッチョというWカルパッチョでスタートし、エスニックなエビとニラのベトナム春巻き、生クリームと栗と生ハムのラビオリ、黒ごまとフンギ(きのこ)のピザ。ビールと白ワインで。
息子を見てくれている義母さんへ、アップルパイをお土産にしてもらう。