
自分の得意なこと
大阪岸和田の角打ちが楽しめる老舗酒屋の元朝。
「GMT」~発幸研究所
🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨
書く習慣 DAY12
私の得意というより「元朝」のお店の得意
すごい確率で引き寄せるんです。
「最近、あの人はどうされてるのかなぁ?」と考えたり、噂していると…
お電話がかかってきたり、
ご注文があったり…
燗酒が大好きなお客様が来られないなぁ。と思いお湯を沸かし始めた瞬間に来られて、ちょうどいいタイミングで燗酒を出せる状態になるという具合。
これが毎度、必然だったら、嬉しいことですけどね。
そんないいことばかりでもないですね。
瓶やラベルだけでは日本酒の美味しさを伝えきれないことから始まった角打ち。
そこからいろんなご縁がうまれ、お客様同士も談笑しながら繋がっているので、気の合う仲間が増えていく。
これからもいろんなご縁で広がって欲しいな。