大根のお漬物〜簡単です
⭐︎大根200g
⭐︎きび砂糖45g
⭐︎塩小さじ2
⭐︎黒酢小さじ3
大根を切りま〜す
調味液をタッパーの中で作ります
それを混ぜます。
私はいつも切った大根で混ぜますw
その中に切った大根を入れる
2.3時間経つと
大根の水気が出てきます
この水気と沈んだ調味液を混ぜます。
これも私は漬けてる大根で混ぜますw
後は三日間冷蔵庫で放置
美味しい漬物の出来上がりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
⭐︎大根200g
⭐︎きび砂糖45g
⭐︎塩小さじ2
⭐︎黒酢小さじ3
大根を切りま〜す
調味液をタッパーの中で作ります
それを混ぜます。
私はいつも切った大根で混ぜますw
その中に切った大根を入れる
2.3時間経つと
大根の水気が出てきます
この水気と沈んだ調味液を混ぜます。
これも私は漬けてる大根で混ぜますw
後は三日間冷蔵庫で放置
美味しい漬物の出来上がりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?