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お味噌作りとお野菜重ね煮 by 初冬の食養lab Mika Nishiguchi


みなさま、お待たせいたしました!!
なんとスケジュールが変わってしまいましたが
(すいません🙇‍♀️💦)
来る12月8日(日) 10:00 〜 12:00
お味噌と重ね煮 by 冬の食養lab Mika Nishiguchi
場所は阪急中山観音駅 登15分 
マイソール宝塚にて
パスを持っているMYTKメンバー 5000円
一般ドロップインもどうぞ!   6500円
(申し込み頂きましたら場所の詳細をお知らせします)

↓↓↓どうぞ読んでくださいね!

お味噌作り 
美味しくなりますよーに。
日にちとサインも書いてね!


毎日食べるお味噌を、みんなで作って半年寝かせて…
絶対美味しいね!

参加方法は
mikanishi123@gmail.com まで。
場所の詳細や当日の流れ、お支払い方法をお返事します。

Mikoはとても楽しみであります!
料理家である西口美香さんに出会ってから
我が家の冷蔵庫はいつも"天然だし"と"ゴマダレ"
が常備されていて、家族の料理もこの二つでほとんどできちゃう優れもの。(麹もお忘れなく♡)
一緒に天然生活始めましょう🧡

申し込みはミカニシ123です!
Mikoも心よりお待ちしています。

Namaste
マイソール宝塚 Yumiko Sone

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