オイルサーディン食べたことある?
イワシの油漬け缶詰です。
ウィスキーのおつまみとかでよく登場するよね。
私はこれ、始めて食べました。
ほんのりスモーキーな香りが後をひくおいしさ。
この残りの油もまたおいしい。
パンとかにつけて食べたい感じでしたよ。
山梨若菜
イラストレーターをしています。
本の挿絵や食品パッケージのイラストなどを描いています。
私のホームページはこちら。
イワシの油漬け缶詰です。
ウィスキーのおつまみとかでよく登場するよね。
私はこれ、始めて食べました。
ほんのりスモーキーな香りが後をひくおいしさ。
この残りの油もまたおいしい。
パンとかにつけて食べたい感じでしたよ。
山梨若菜
イラストレーターをしています。
本の挿絵や食品パッケージのイラストなどを描いています。
私のホームページはこちら。