忙しい主婦の味方 常備菜♡舞茸とピーマンの塩昆布和え
(公開日:2017年2月3日)
【材料】
☆舞茸1株
☆ピーマン1袋
☆塩昆布菜箸で3つまみ
・みりん大1
・醤油大1/2
1.☆の材料を全て炒める
2.1にみりん大1、醤油大1/2入れて炒めるだけ♡
※仕上げにごま油を垂らしても美味しいです♪お弁当の隙間に、食卓の小鉢に、ぜひおうちの常備菜レパートリーに入れてあげてください( *´︶`*)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
(公開日:2017年2月3日)
【材料】
☆舞茸1株
☆ピーマン1袋
☆塩昆布菜箸で3つまみ
・みりん大1
・醤油大1/2
1.☆の材料を全て炒める
2.1にみりん大1、醤油大1/2入れて炒めるだけ♡
※仕上げにごま油を垂らしても美味しいです♪お弁当の隙間に、食卓の小鉢に、ぜひおうちの常備菜レパートリーに入れてあげてください( *´︶`*)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?