日報20210913 珈琲イベント準備
【今日の感想】
ズコットと台湾カステラの試作を進めて頂いてます。
今更感もありますが、その先では、マリトッツォの定番化と
レトロスイーツ狙いでプリンも仕上げていきます。
今日シズクロースターさんとお話ししましたが、
イベントをどこかでやることになりそうです。
珈琲イベント、JCFさんのようにしっかりやっていきたいです。
【作業日報】7h(他、移動2h)
■みさご珈琲:4h
◇事務作業:2h
◇買い出し:1h
◇シズクさんとMTG:1h
■プレオープンズ:3h
◇あまがさき店番:3h
【明日の作業予定】
・イズミヤ上新庄店さん下見
・商工会議所講座受講
・姫路催事引き上げ
【明後日の作業予定】
・マスター講座33期第10回
・プレオープンズ面接
【今日の一言】
今期、売り上げは上がりましたが利益が全然出ていません。
正直厳しい状況です。いつもですが。
ただ、販売力の点では様々なルートと結びつきつつありますので
商品力やスピードを上げて対応していきたいと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?