セミドライトマト作り 1日目
ミニトマトが大量に送られる季節がやってきた!と思ったら今年は控えめでした。
控えめでも2人前1食分にはなりそうな量。ということで今年も作ることにします。せっかく暑い日々が続いてますしね。
トマトを切って天日干ししたものをオリーブオイルにつけて、保存して、それをパスタにしたのが去年美味しかったんですよね。完成が楽しみです。
と言っても天日干しだと1週間くらいかかるので、のんびりやります。
いいなと思ったら応援しよう!
お読みいただき、ありがとうございました!
ミニトマトが大量に送られる季節がやってきた!と思ったら今年は控えめでした。
控えめでも2人前1食分にはなりそうな量。ということで今年も作ることにします。せっかく暑い日々が続いてますしね。
トマトを切って天日干ししたものをオリーブオイルにつけて、保存して、それをパスタにしたのが去年美味しかったんですよね。完成が楽しみです。
と言っても天日干しだと1週間くらいかかるので、のんびりやります。