Happy Halloween
南瓜のしっとりチーズケーキ🎃
底のクッキーには竹炭を混ぜて黒くしてみました。
甘酒を入れて砂糖を少なめに〜まんま南瓜♡
今月のReport✎
\プレッツェルベーグルでハロウィンを楽しもう/
ベーグルのレシピはものすごく多い!なので
パン屋さんによっても全然違うから
自分好みを見つけたときは嬉しい♪
mugiの今回のベーグルは、通常のベーグルにプラスα✧
・コントラストを出すには
・パリッとさせるコツ
・茹でたときにリングが外れてしまったときの対処法
・生地がしわしわにならない秘訣
難しいようで意外と簡単なんです♪
ハロウィン月だったので、ちょっとしたお楽しみを
織り交ぜたレッスンに♪
ベーグルを持ち帰りの際、日中はまだ気温が高く
チョコだとなかなか固まらず途中、アイシングに変更して
お顔を描いてもらいました。
目がつくだけで愛嬌たっぷり⭐️
表情があると面白いです •ᴗ•
テーブルにちょこちょこあるペパーウェアは
生徒さんのお手製〜なんだかほっこりしません?
ご参加いただきありがとうございました。
○来月は持ち帰りパンのカゴは不要です○
引き続きクリスマスのお楽しみつき♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?