ナポリタンの持ち上げ方って知ってる?
というわけで、本日公開となったこちら
制作に協力させていただきました。
いやー食品サンプルってこういう風に作られてるんですね。
小さい頃はレストラン前に並べられた大量のパフェとか見て幸せな気持ちになってばかりだったけど、こんな職人的な技術や発想が詰め込まれてるんだなぁと感動させられました。
ネタバレにならないように言うと、この持ち上げ方以外にも色々秘技があるようで、、、
皆さん新たな技術を作り出して進化しているそうです。
すごくない!?まさに職人の世界です。
食品サンプルって機械とかでこう、パーーッといくつも出来上がっていくもんなのかなぁとか簡単に思ってたけど、想像以上に食品サンプルの世界は奥が深くて、想像以上に面白い世界なんです。
------------------
【横浜食品サンプル教室~食品さんぷる畑~】
---------------------
ぜひ「食品さんぷる畑」さんのWEBやSNS覗いてみてくださいね。
どれもめちゃくちゃ美味しそうで見てるだけで幸福感を得られるはず!!
ぜひフォロー&チャンネル登録お願いします
あと以前いただいたバナナボールペンで作った映像作品ももう一度見てくださいね〜
こちらも高評価&チャンネル登録お待ちしてま〜す
あ〜腹減ってきた〜