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アーシングは同程度に、時間進行と

無駄が振るえばそれほどよいモノはない。ズラしの中心側に不可能性がありそこに蒸らしがある。蒸らしの中心に恥がある。こんなメッセージをかんがえながら、アーシングはある程度の自分時間が崩れないように留めている。。

無駄が振るえば、とゆうのは、怠惰がすぎれば罪悪感に換わりそうな所が、そういった落ち着いた感じにまでならないと確定申告の入力などできるはずもなく、それで、はじまってしまえば運気はひらくほどに。この町場のカレー屋さんみたいなノリがとても幸運に感じる

それで、ズラし。とゆうのが起こるわけだ。名作は少しズラしているらしい。普通にズラしたら、不味くなる料理も、ベストタイミングの手前で、ズラす。それが、スズキや甘鯛のソテーとなると、2歩手前で、ズラす

そんな事を考えて、その中では調理し切らない旨味があるので、蒸らす。蒸らす、とどうなるか。甘みであるほど恥ずかしい位の調味となるのだ、そうやってすべてに、ズラしの領域はあるはず。だが、なにが2ズラしのものか、について、諸説ある

なにか、ふとした大事なところで、火を通すのに、やはり、一歩すぎるのは多々ある。ミルフィーユ鍋をする際も、ここで止めれば、をすぎ。すこし強く煮る。

それは、それで仕方のないこと、とおもい、ここで。がしるしだ。と、合点しておもいなおさず、そのまますすむ事にする。恬淡として、展着しないので、それでゆく。そのまま、あるがまま、むしろ追いかけないのだった

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