くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 21 もときち 2020年7月18日 22:51 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 焼き上がったあとに、ひっくり返したら分離した。 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 キャラメルでコーティングしたクルミを初めて作った。 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 クルミは重いので下に沈むことがわかった。 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 コーヒーマーブルは前回よりはっきりとできた。 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 次回は形が崩れないように時間を30分程にする。メレンゲを作るときには卵黄がわずかでも混じらないようにする。 今回のくるみキャラメル https://cookpad.com/recipe/4257488 次回は形が崩れないように次のことをする。 ・メレンゲを作る際に卵白には卵黄を混ぜない。 ・温度は180度で35分にする。 #失敗体験 #シフォンケーキ #くるみキャラメル 21 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート