コーヒー&チョコパウンドケーキ

画像1 コーヒー&チョコパウンドケーキ ミルクチョコレートを入れた。
画像2 コーヒー&チョコパウンドケーキ 砂糖は少なめにした。ココアを多めにした。
画像3 コーヒー&チョコパウンドケーキ 180度35分に160度20分を追加した。
画像4 コーヒー&チョコパウンドケーキ 次回は表面の焼きすぎに注意する。
画像5 コーヒー&チョコパウンドケーキ 次回は、きび砂糖でやってみる。
画像6 コーヒー&チョコパウンドケーキ 冷めてからのほうが切りやすい。
画像7 コーヒー&チョコパウンドケーキ 次は紙ではない焼き型を使ってみたい。
画像8 今回お世話になったレシピ https://cookpad.com/recipe/426419?view=classic 原価260円

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