コーヒー&チョコパウンドケーキ 38 もときち 2021年3月8日 01:55 コーヒー&チョコパウンドケーキ ミルクチョコレートを入れた。 コーヒー&チョコパウンドケーキ 砂糖は少なめにした。ココアを多めにした。 コーヒー&チョコパウンドケーキ 180度35分に160度20分を追加した。 コーヒー&チョコパウンドケーキ 次回は表面の焼きすぎに注意する。 コーヒー&チョコパウンドケーキ 次回は、きび砂糖でやってみる。 コーヒー&チョコパウンドケーキ 冷めてからのほうが切りやすい。 コーヒー&チョコパウンドケーキ 次は紙ではない焼き型を使ってみたい。 今回お世話になったレシピ https://cookpad.com/recipe/426419?view=classic 原価260円 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ケーキ #深夜 #手作りお菓子 #夜食 #パウンドケーキ #手作りケーキ #コーヒーパウンドケーキ #チョコ入りパウンドケーキ 38