![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101449335/rectangle_large_type_2_1f4552a75bb7007e457760641f2ef5d4.png?width=1200)
低温でじっくり
![](https://assets.st-note.com/img/1680068054064-vbwUM0SBJA.png?width=1200)
アルミホイルを巻かずに、オーブントースターに入れ、
160度で1時間、余熱で15分位。
お店で売ってるような
皮と身が分離した焼き芋になりました。
ホイルを巻かないで低温でじっくりがポイントみたい!
さつまいもは、しっとりよりホクホク派です。
アルミホイルを巻かずに、オーブントースターに入れ、
160度で1時間、余熱で15分位。
お店で売ってるような
皮と身が分離した焼き芋になりました。
ホイルを巻かないで低温でじっくりがポイントみたい!
さつまいもは、しっとりよりホクホク派です。