![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118522870/rectangle_large_type_2_3f1aaa172d3f5ac1c81ad69077a4cdbd.jpg?width=1200)
♪秋の味覚Ⅱ
秋の味覚Ⅱ🍂
秋の食材を使ってLet's Cooking🎃
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118522374/picture_pc_d68f92dd557556888e4f1eb2baa56631.jpg?width=1200)
ハンバーグ
エリンギのバター炒め
ほうれん草とコーン醤油
ブロッコリーとゆで卵サラダ
かぼちゃと玉ねぎポタージュ
おかかごはん
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118522582/picture_pc_aee256788089ef6d912b0f650c516017.jpg?width=1200)
かぼちゃは、電子レンジで温めたあと、潰し…ポタージュに🎃
皮そのままだったので、オレンジより
みどり色に😅
味はしっかりかぼちゃだったから良かった~。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118522645/picture_pc_35f6036109187cb98090a7f215efa5f2.jpg?width=1200)
明日からいよいよ
舞台「けものフレンズ」初日を迎えます🦜
今日は長丁場。頑張るぞ〜!
♪
いいなと思ったら応援しよう!
![森田涼花🌷](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/77747224/profile_eca30d2f6ea30465ca6169bccb9ba68f.png?width=600&crop=1:1,smart)
秋の味覚Ⅱ🍂
秋の食材を使ってLet's Cooking🎃
ハンバーグ
エリンギのバター炒め
ほうれん草とコーン醤油
ブロッコリーとゆで卵サラダ
かぼちゃと玉ねぎポタージュ
おかかごはん
かぼちゃは、電子レンジで温めたあと、潰し…ポタージュに🎃
皮そのままだったので、オレンジより
みどり色に😅
味はしっかりかぼちゃだったから良かった~。
明日からいよいよ
舞台「けものフレンズ」初日を迎えます🦜
今日は長丁場。頑張るぞ〜!
♪