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タルタリスト、カキフライを喰らう

大船商店街を歩いていたら、

カキフライと自家製タルタルのランチメニューを発見。

カキフライ好きのタルタリストとしては、見逃すことができない。

早速入店。カウンターに座って、カキフライ定食(¥1600)を注文。

揚げたてのカキフライ着丼。

刺身と茶碗蒸しもついてる〜〜

まずは、レモンだげで熱々のカキフライを喰らう。

衣がカリカリ、中ジューシー。

海のミルクが口中に広がった。 

うっ、ウマすぎ〜〜〜〜〜

そして、ソースと自家製タルタル。

素晴らしきビュジュアル。 

酸味抑えめのタルタルがカキフライにコクを与え、白飯を求めさせた!!

タルタリストとしては、やはりカキフライはタルタルで食べたいものだ。

温かいうちに、しめじ茶碗蒸しを挟む。

海鮮だしがきいていて、白飯がススム。

新鮮な刺身たちをいただきながら、最後はカキフライでフィニッシュ。

とても美味しいお店でした。

タルタリスト大満喫しました🤗

のびのびFIRE日記DAY321

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モリック
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