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タルタリスト、カキフライを喰らう
大船商店街を歩いていたら、
カキフライと自家製タルタルのランチメニューを発見。
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カキフライ好きのタルタリストとしては、見逃すことができない。
早速入店。カウンターに座って、カキフライ定食(¥1600)を注文。
揚げたてのカキフライ着丼。
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刺身と茶碗蒸しもついてる〜〜
まずは、レモンだげで熱々のカキフライを喰らう。
衣がカリカリ、中ジューシー。
海のミルクが口中に広がった。
うっ、ウマすぎ〜〜〜〜〜
そして、ソースと自家製タルタル。
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素晴らしきビュジュアル。
酸味抑えめのタルタルがカキフライにコクを与え、白飯を求めさせた!!
タルタリストとしては、やはりカキフライはタルタルで食べたいものだ。
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温かいうちに、しめじ茶碗蒸しを挟む。
海鮮だしがきいていて、白飯がススム。
新鮮な刺身たちをいただきながら、最後はカキフライでフィニッシュ。
とても美味しいお店でした。
タルタリスト大満喫しました🤗
のびのびFIRE日記DAY321
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