![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/167787611/rectangle_large_type_2_65358917155e475ed22ee2d14e0f6856.jpeg?width=1200)
クツクツ
グラタンに作り直された、冷蔵庫でぐったりしていた魚醤味の青ネギスパゲティは、クツクツしてゴキゲン。わたしたちもゴキゲン。
ニンニクと魚醤風味のホワイトソースを作り二日前のスパゲティと合わせて器に広げ、チーズを散らしてオーブンで焼く。
これはおいしい味だ。牡蠣との相性も、おそらく、いや確実によいであろうよ!
![](https://assets.st-note.com/img/1735517979-8xT4a2dvkimbGIjpDXsHgU1o.jpg?width=1200)
グラタンに作り直された、冷蔵庫でぐったりしていた魚醤味の青ネギスパゲティは、クツクツしてゴキゲン。わたしたちもゴキゲン。
ニンニクと魚醤風味のホワイトソースを作り二日前のスパゲティと合わせて器に広げ、チーズを散らしてオーブンで焼く。
これはおいしい味だ。牡蠣との相性も、おそらく、いや確実によいであろうよ!