moogtown 2020年4月27日 03:05 カルディ【バレルエイジド メキシコ 】バーボン樽で熟成させる生産方法!開封と同時に、粉の状態からでも香る独特な甘い香り(お酒&ほろ苦いチョコレート)飲んでみると酸味がゆっくり広がり馴染んでスッと消えて香りが残るイメージ。モカに近いかな。カリブ海系のお酒が好きな人にはおすすめ。 いいなと思ったら応援しよう! サポートいただけると、喜びます。活動費として珈琲関係に当てたいと思います。 チップで応援する この記事が参加している募集 #私のイチオシ 53,019件 #写真 #コーヒー #私のイチオシ #レビュー #メキシコ #バーボン #カルディのコーヒー #バーボンバレルエイジドコーヒー #希少生産 1