- 運営しているクリエイター
#食材
よもぎ1:思い出箱の鍵のような
先日たくさんのよもぎを摘み取ってきて
さっそく常連さんにお声掛けしたら
おもちを食べたいって声が多く上がり、
早速仕込んでみました
アク抜きをしていただく
よもぎの香り・・・・
乾燥しているあのよもぎのかおりより
ずっと優しくて豊かな味わい。
常連さんの声によりもうおもちにしか
意識がいかないんだけど!!笑
かおりをたしかめる。
葉のリンとした姿や力も
懐か
先日たくさんのよもぎを摘み取ってきて
さっそく常連さんにお声掛けしたら
おもちを食べたいって声が多く上がり、
早速仕込んでみました
アク抜きをしていただく
よもぎの香り・・・・
乾燥しているあのよもぎのかおりより
ずっと優しくて豊かな味わい。
常連さんの声によりもうおもちにしか
意識がいかないんだけど!!笑
かおりをたしかめる。
葉のリンとした姿や力も
懐か